ASTA School - Chinese Version
"the roots of education are bitter,
but the fruit is sweet"
(aristotle)

What our clients say to about us

I am Sun from China who speaks little English. When I came to Singapore, I understood that Singapore uses English as an official language for communication.
~ Ms. Sun

Read More > 

I feel so lucky to have you as my teacher for the past two years. You have helped me so much!
Thank you for patient and always in a good mood.
~ Yong Ling

Read More >

英语交流课

英语交流课(高级)

该课程适合的学员是:有中级英语水平的学习者,培养学习者用比较流利、精确的英语进行交际的能力。学完本级后、可掌握4700个活用型词汇。该课程以培养学员更好地交流为目的,更好地培养学生英语的流利性和准确性。       

学完本课程后,学员们基本能具备以下能力:       
*  准确地运用英文的时态;      
*  掌握名词和动名词;      
*  加强语法、阅读、写作和词汇的能力;      
*  掌握冠词,情态动词和关联动词;      
*  运用单词的结构规律来学习英文词汇;      
*   流利地讲英语,即在说话时不出现不必要的停顿或断句即可表达很多想法;      
*  准确地讲英语,在说话时运用恰当的语言和语法。

英语交流课(中级)

该课程适合有初级偏高英语水平学员。旨在进一步培养语法、词汇和语用技能,使学习者达到中级水平。学完本级后,可掌握3400个活用型词汇这个课程在家庭会话和课堂活动方面,培养学员用比较流利、准确的英语进行交际的能力。      
学完本课程后,学员们基本能具备以下能力:     

* 会用动词的时态及形容词,能进行一些简短的演讲;      
* 能听懂别人谈论的个人信息,能描述一些活动;      
* 能简单讨论一些特定话题;      
* 能写简单的文章、正式的信件以及阅读有用的信息;      
* 懂得正确的标点和重音;      
* 在英文学习中培养自信心。

英语交流课(初级)

该课程专为提高学员的词汇和时态方面的能力而设,包括在日常使用中的英文表达,比如写信,又或者在交流中会听一些相关的信息,谈论不同的运动,不同的国家的文化,旅游等等。 

学完本课程后,学员们基本能具备以下能力:      

*  会用动词的时态;识别形容词,副词,连词;      
*  听和理解简单的句子或段落; 能听懂一般娱乐节目及国家环境介绍;      
*  能简单讨论一些特定话题;      
*  根据不同的主题来书写中等水平的句子,能阅读指定的短段落;      
*  懂得正确的标点和重音;      
*  在英文学习中培养自信心.。

英语交流课(入门级)

该课程结合各种语言技巧以达到有效沟通的目的。它能帮助初学者用基本的书面和口头语言来清晰地表达自己的意思。          

学完本课程后,学员基本能具备以下能力:      
*  识别和使用现在、过去,将来的时态,以及冠词、形容词、代词和名词;      
*  会用基本的词汇和句子;      
*  会听和理解指定的段落或文字;      
*  从一定的信息源来提炼基本观点;      
*  根据不同的主题来书面表达基本的句子,能简单阅读指定的较短的段落;      
*  了解正确的标点和重音;      
*  在英文学习中培养自信心 。