ASTA School - Chinese Version
"the roots of education are bitter,
but the fruit is sweet"
(aristotle)

What our clients say to about us

I am Sun from China who speaks little English. When I came to Singapore, I understood that Singapore uses English as an official language for communication.
~ Ms. Sun

Read More > 

I feel so lucky to have you as my teacher for the past two years. You have helped me so much!
Thank you for patient and always in a good mood.
~ Yong Ling

Read More >

LCCI商务英语文凭

LCCI商务英语一级

课程目的
*使学生在工作或社交活动中,能以书面和口头的方式更加自信地表达自我。
*采用现代商务情境,让学生学会在工作环境中的商务交流.
*提高学生的阅读能力,理解基本的商务材料.
*提高学生的写作能力,使学生可以写简单的商务书信.
课程内容
*  根据所提供的数据或目的写作信件或备忘录,信件或备忘录采用合适的格式和语气,通畅易读,并能根据不同目的决定  信件或备忘录的适合长度。
    *  根据商务惯例采用标准的体例,包括格式、地址、称呼语的书写、语体风格和结束语的写法。
     * 提高阅读理解能力,利用商务信息支持自己对事物的看法,利用其他信息来回答问题。
      * 阅读理解图表,比较信息并能基于数据回答简单问题,知晓哪些信息是有用的,哪些不是。
     * 根据最新的材料完成图表,重点在于用词意思明确,简洁正确。
     * 识别动词时态,比如,一般现在时、现在进行时、一般过去时、现在完成时、各种将来时态、情态动词、被动语态、过去进行时、过去完成时等等。
    * 识别副词、形容词、代词、不定代词、指示代词、数量词、疑问句、从句等等。
     *表达关于距离、地点、方向的概念。
     *表达时间、频率的概念、表达对质量评估、意见的想法。
     *使用英语进行问候、各式称呼,进行与工作有关的活动,提出建议,作出回应,为会议、旅行和活动作安排,酒店及设备预定,为与客户的会面作安排。
     * 谈论工作头衔、公司内部的关系、为公设备和日常工作、数量、货物的配送和运输、基本的产品描述、基本设备的操作指示识别简单的错误、症状和安排补救措施。
     *表达期望、偏好、歉意、感激,社交场合和误解,等等。
入学资格:16岁以上